O PRESENTE
O presente é o laço
Que nos embrulha
Em um passado
Com promessas ao futuro
Como se fosse um laço de cetim...
Temos que vivê-lo
Como melhor presente
Porque o que passou
Não se pode mais modificar...
No entanto é no presente
E como o presente que podemos
Praticar a confirmação do futuro
Que agora é um momento que chegou
E que pode ser eternamente feliz...
07.06.10