CONSTRUA SEU CASTELO

Construa seu castelo

em seu sonho real

a vida é um mistério

mas é sensacional.

Construa seu castelo

começando pela magia

da verdadeira canção

com muita poesia

e emoção.

Construa seu castelo

o mais alto que puder

sonhe o mais alto

sonhe o que quiser.

Construa seu castelo

com a pura imaginação

não tenha medo de sonhar

e muito menos da realização

que certamente irá chegar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/06/2010
Código do texto: T2304125