R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
PRIMEIRO ATO
Hoje relembrei a primeira vez que te olhei....
Suavemente meus dedos deslizaram na tua face.....
Me deliciava com o frescor da tua tez.....
Doce momento da primeira vez....
Do tempo passado sem nenhum disfarce....
Sentia teus lábios colados aos meus.....
Foi então que descobri que seria o adeus....
SEGUNDO ATO
Hoje vocês não fazem nenhuma idéia
Sei que seriam incapazes de imaginar
Como este momento gostaria de congelar
E daqueles lábios ouvir o pronunciar....
Eu continuo a te amar ....
TERCEIRO ATO
Porém agora tudo resumiu-se em passado....
Não mais a tenho ao meu lado......
Existindo entre nós uma grande muralha ....
E daquela vida levada por um triz
Fazia-me de andar no fio da navalha....
Te amava como um canalha
E ainda pensava ser feliz....
Este é o retrato
Mais próximo do fato....
Renato
Macaé .... 5 de Junho de 2010 18:33 hs....