Dia Feliz
Depois de algum tempo
descobri que;
É bom ser amado,
Mas amar é muito melhor;
É bom ser ajudado,
Mas é muito melhor,
Ajudar alguem,
Estender-lhe a mão.
Um dia feliz,
É aquele que
passamos ao lado
de pessoas
queridas.
É um dia ensolarado,
Numa sexta-feira,
Dia em que podemos
Ver o pôr do sol
E o barulho do mar.
Bom é ser feliz.
Proporcionar dias,
Momentos felizes
É plantar
Um jardim na alma.