Comecei A Pensar!!!
Comecei A Pensar: No Dia Frio A Raiar,,,
Que Bom Será Um Leitinho Quente Da Vaca Tirar!!!
Comecei A Pensar: No Fogão A Lenha Aquecendo A Casa,,,
Que Bom Poder Um Delicioso Café,,, No Quentinho Fazer!!!
Comecei A Pensar: No Pão Caseiro Feito A Lenha,,,
Que Maravilha,,, A Vazia Cheia De Manteiga Na Mesa!!!
Comecei A Pensar: Na Broa De Milho Macia,,,
Que Alegria,,, São As Coisas Simples Da Vida!!!
De Tanto Pensar, a Fome Bateu o Estomago Apanhou,,,
A Pequena Levantou e Novo Dia Começou!!!
Com A Alegria De Sempre,,, Sorrindo
E Espalhando As Sementes De Felicidade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga