VIAGEM IMAGINÁRIA

o viajante desceu das estrelas

visitou os planetas

cochilou nas nuvens

brincou com a lua

e do alto viu a Terra azul

depois, satisfeito em sua solidão,

releu seus sonhos, sorriu com sua ficção

guardou seu relato

apagou a luz e descansou...