Catarina
Ontem ganhei uma gatinha
Toda pintada e muito lindinha,
Branca,amarela e preta,
Queria chamá-la de Julieta.
Minha irmã deu um palpite
Disse que a gata por ser adulta
Tinha cara de ser muito culta
Além de ser astuta.
Um nome mais carismático
Com um toque aristocrático
Que fizesse juz ao seu olhar
Tão lindo e enigmático.
Olhando bem na carinha dela
Pensei no meu apelido
Que me chama a família
E nem sei porque foi escolhido...
CATARINA eu a batizei,
Veio na noite de ontem
Quando o frio congelante
Tentou quebrar meu coração
Peguei-a no colo e a abracei
Cheirinho bom e na cama
Com ela me aninhei
Adormecí,o frio esquecí,
E feliz,sonhei...