FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

Como é bela a felicidade,
Que um dia me pegou.,
Trouxe-me a claridade,
De um coração que quase se abortou.

A felicidade é a mensageira,
Da paz que tenho no coração.,
As vezes é passageira,
Mas deixa uma linda emoção.

Também é bela a saudade,
Que nasce com o prazer de amar.,
Com ela fez uma sociedade,
Sem ela não sabe amar.

A felicidade é um cruzeiro,
E nele se tem tudo que se almeja.,
Nada do lado de fora é tão inteiro,
Do que a felicidade dentro do que se deseja.

Ah! Felicidade de amar sem regras,
Tratados e condições impostas.,
A felicidade não é gratuita, emprega,
O grande desafio de ser feliz como propostas.

E ser feliz, não é viver apenas sorrindo,
É ter o prazer de sorrir com o coração.,
Ter o prazer de se sentir subindo,
Ao céu...por amar...sonhar e morrer de paixão.

A felicidade é tão grande, mas raramente  se vive,
Ela é tudo que se resume na história de uma paixão.,
A felicidade eu bem sei, foi a luz em globo que eu tive,
Inteira, incandescente, eloqüente, na palma da tua mão...

....BASILISSA.




16/06/2010 17:16 - Basilissa
A felicidade é contagiante , é mensageira de uma linda emoção. Instala a paz e faz sorrir o coração. Com sua luz , ela conduz alimento ao espirito , faz vibrar emoções e apadrinha paixões ... Belíssimo b.
Para o texto:
FELICIDADE (T2303004)



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2303004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.