ELA DANÇANDO
QUERO VER MEU AMOR DANÇANDO SÓ PARA MIM.
NEM QUE TENHA QUE CHEGAR BEM PERTO DO ESTOPIM,
E EXPLODIR DE CIUMES DO SEU REMELEXO.
SEI QUE SEU GINGADO É GRAÇA PURA
E ATRAI QUEM COSTUMA FAZER LOUCURA
POR MULHER ASSIM, DE CAIR O QUEIXO.
SE TUA DANÇA É UM PRESENTE PARA A ALMA,
QUERO QUE AS PESSOAS VEJAM COM CALMA
O TEU BALANÇO RITIMADO E SENSUAL.
SÓ NÃO QUERO QUE TEU OLHAR CHEGUE AOS PRESENTES,
PARA EVITAR QUE UM AVENTUREIRO FIQUE CONTENTE
E TIRE PROVEITO DESTE ENCONTRO CASUAL.
CRPOETA