PERSEGUINDO SONHOS, DESEJOS E VONTADES...
Minhas vontades existem
Para que eu ouse
Para que eu descubra
Que o céu é o limite
E que eu persiga
Cada um dos meus desejos
Meus sonhos e minhas fantasias...
Penso que Deus não iria
Nos dar o livre arbítrio
Criar em nós vontades
Para que elas fossem controladas...
Acho que isto só iria
Fazer de nós seres frustrados.
Portanto ouse, permita-se, ame-se
E dê asas às suas vontades...
06.06.10