VENCENDO COM ALEGRIA
Precisamos
vencer nossos medos,
mesmo porque eles surgem para
nosso crescimento, não podemos parar,
pelo medo de vencer nossos proprios desafios
é preciso caminhar para construir nosso caminho
é caminhando que se faz o caminho, cada medo vencido
nos traz um grande aprendizado para que possamos compreender e enfrentar cada novo desafio que irá surgindo ao longo de nossas vidas.