Festival Bem Natural

Natural... O dia começa sempre assim...

Depende apenas da nossa observação...

Independente de nós! De você e de mim...

Os pássaros cantam sempre por vocação...

Hoje não veio a orquestra

Nem veio nenhuma banda,

Mesmo assim haverá festa

Com a passarada que canta.

Ouçam o belo instrumental!...

E que bela é a homenagem

Do som que sai do bambuzal!...

Vejam lá o bem-te-vi airoso

Que ostenta a bela plumagem

Manifestando-se prazeroso.

Já vai começar a festança!...

E que conjunto espetacular!

Bem-te-vi na sua estância,

Pra um festival particular...Nay

Nay
Enviado por Nay em 05/06/2010
Código do texto: T2301330