Porto Saudade
Não posso ficar triste
pois minha tristeza
envelhece meu rostinho de criança
preciso dele sempre cheio de alegria
levando meu sorriso
com a mesma intensidade do sol
penetrando as areias brancas
lá na praia
Saiba amor...
se algum dia fui maré baixa
num porto chamado saudade
e se nosso amor hoje morre
ou se vê em plena agonia
quero voltar a ser tua felicidade
doar só a tí este meu corpo
para que em nome do amor
tu te desfaças em delírio
e em mim encontres um conforto... nay