NOSSOS IDEAIS>>>
Nos quando somos jovens
temos grandes ideais, e na maioria das vezes
nos revoltamos com a demora em alcança-los
no entanto é no cotidiano da vida percebemos que
cada vitoria alcançada em nosso dia a dia é um passo
que damos na busca de nossos grandes ideais,cada pequena
vitoria , precisa ser comemorada, para que possamos nos fortalecer
e continuar lutando, mesmo porque se pensarmos bem veremos que tudo começa pequeno para se tornar grandioso.