MEDINDO A VIDA
Como poderia eu medir?
Escrevendo tudo que vivi?
Ou quem sabe, o que não fiz?
Resolvo medir pela memória
Dos feitos com amor na minha história
Dos frutos colhidos agora
Das sementes que plantei
Das lágrimas que derramei
Dos sorrisos que eu dei
Amizades conquistadas
Amores realizados
Sonhos sonhados
Meço pelo que hoje sou
Pela quilometragem que não zerou
Por todo amor que eu dou
Mas não sei a medida
Se fui comedida...
Se acertei na investida!
Foto: Google