Daqui a vinte anos
Se daqui a vinte anos
Neste mundo eu ainda viver
Quero ser uma velhinha linda
Coisa boa de se ver
Quero ter um rosto calmo
E bochechas rosadas
Meu colar de pérolas usar
E brincos para combinar
Saúde peço a Deus
Para que continuem fortes os passos meus
E que eu ainda possa trabalhar
E ninguém tenha que de mim cuidar
Mas se acontecer de adoecer
Que alguém que me ame cuide de mim
Que tenha paciência e saiba entender
Que um dia com sorte,
Também irá envelhecer.