CUIDE DO SEU CORPO
O meu corpo em movimento
Prova que a inércia
Traz dores, doenças, depressão...
É importante se movimentar
Em qualquer idade
Como a luz do sol é importante à vida...
Andando, correndo, nadando
Qualquer movimento é saudável
Esporte é vida – movimente-se!!
E se puder sorria também
O sorriso é a porta por onde
A saúde entra e o movimento comprova
Que nossas engrenagens estão saudáveis...
Você não precisa ser um ídolo
Feito Pelé ou Airton Senna
Basta se movimentar para ter saúde
E um sorriso no rosto não faz mal a ninguém...
(04.05.10)