Herança musical

Não ficamos sem música...

Acho que é mais uma herança gostosa...

Hoje variei os ritmos, no aparelho de som, antes, meio esquecido, já que MP4, celular, rádio, tv com clipes musicais são de usos frequentes...

O CD's dos anos 70 me fizeram recordar passos de dança, bons momentos vividos!

Depois passei a ouvir e a dançar no ritmo das músicas atuais, com os filhos, já contagiados pelo som... a rirem e a fazerem coreografias novas... (mas são aquelas de bom gosto, claro!)

Ah, também cantamos... os vizinhos não reclamaram...rs

Acho que estamos comemorando a folga do feriado ou qualquer coisa que pode-se denominar... "o bom da vida"!

Que tal fazer o mesmo aí? É um belo exercício para o corpo e para a alma!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/06/2010
Código do texto: T2299049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.