TEU DESEJO
Quantas vezes me pediste
E imaginavas-me assim
Envolta em sete véus
A dançar pra ti
Rodopiando, rodopiando
Ao som daquela música
eu tirando e jogando véus
e tu recolhendo
guardava-os pra mim
enfeitiçado então dizias
Dança mais uma vez
dizias em alto tom
gosto dessa melodia
vou aumentar o som
dança meu doce bem
a mim tu repetias
sem saber...
que eu agora exausta
queria relaxar também
Mais tudo acabou em fim
em beijos e abraços
e sem perder o ritmo
mantemos o compasso
em pleno frenesi
viajei por todo espaço
eu dancei pra ti
e acordei sorrindo
feliz entre teus braços ...nay