IMPOSSIVEL NÃO TE AMAR, SENHOR!


ANTONI BIGCUORE*


 
Senhor, é impossível não te amar!
Tudo o que existe, foi feito por Ti
A natureza e tudo que ela contém.
 
Foram feitos para o homem desfrutar.
Como Tu és bom e nos fez por amor!
A Tua misericórdia é infinita!
 
Tu nos perdoas, por maior que seja
A nossa falta.
Tu respeitas o nosso livre arbítrio,
Mas, tu nos inspiras, Tu nos sugeres
As melhores escolhas!.
 
Senhor, que eu nunca me esqueça
De Ti.
Tu és a seiva pura que meu coração
Precisa para bater!
 
A minh ´alma pede a Tua alma, Senhor!
Meu coração, o Teu coração!
Como és lindo e maravilhoso
Razão alguma consegue te explicar
Eu Te amo Senhor, e quero morrer
Nesta convicção!!! Eu te amo para sempre!

===========================================

(sp.sp.04.06.2010, 6ª feira, às 8,21 hrs.)(*) Autor é Escritor,Cantor e compositor em São Paulo,SP.

(SINTONIZE: www.radiomiliciadaimaculada.org.br
(todo dia 19, às 15 hrs.,celebração da santa eucaristia, direto do Santuário N.Sa.da Salette, em sp.sp. É a missa que eu canto!)
===========================================