É ASSIM.......
Um encontro se faz:
Com vários desencontros.
Com sonhos frustrados.
Com horários quebrados.
Com acidentes de percurso.
Com problemas a resolver.
Com a chuva que cai em demasia.
Com o ônibus que quebra e atrasa.
Um dia que custa a acabar.
E outras tantas coisas mil.
Mas o encontro vai existir quando:
O horário chegar.
Você não fugir.
Eu te encontrar.
Trocarmos o olhar.
Reconhecer o desejo.
Correr para beijar
E juntos num só abraçar.
Saber que chegamos um para o outro
E pelo tempo que for,
Namorar!!
Irene Freitas
04/06/2010