Doce mistério da vida que ela nos dá.
São mistérios que a gente não pode imaginar.
Pode vim de várias maneiras.
Com formas e jeitos.

Doce mistério da vida que só mais adiante
a gente consegue entender.
Pode vim em sonho, aviso e premonição.
Não adianta querer fugir.
Vem com alegria e felicidade dentro
do coração.

Doce mistério da vida vem junto com
o vento sussurrando uma linda canção.
Vem junto com o amor que a natureza
prepara para gente.

Doce mistério da vida ela vem com grande paixão.
Que mais adiante perto do horizonte o sol vai brilhar.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/06/2010
Código do texto: T2298289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.