pipa
voa papel
lá no céu
eu não te admiro não
és um brinquedo
que me dá medo
quando estás naquela mão
pipa deverias ser
brinquedo ou lazer
mas matas o o garotão
que pensa que é legal
nem percebe que é fatal
o cerol dá medo então
a criança sobe no telhado
correndo pode ser atropelado
aprende ser ocioso e até ladrão
mas os pais poderiam ensinar
seus filhos um livro pegar
a leitura não é em vão