A Cada Visita Minha
A cada visita que eu te faço
Desprendo-me do mundo lá fora,
Mas me prendo em mais um laço
Que se aperta na hora de ir embora...
A cada visita que eu te faço
Minh’alma fica solta e contente,
E se desprende, e voa como pássaro
Deixando meu peito fremente...
A cada visita que eu te faço
Eu me sinto menos visitante,
Se me deitas no teu regaço.
A cada visita que eu não te faço
Meu ‘cuore’ bate menos saltitante
E fica horas batendo sem compasso...Nay