A alegria de um novo amor

Olha só que engraçado,

Eu já consigo olhar tua foto

E sentir-me aliviado

Por não perder mais o foco

Veja bem, continuo sorrindo

Já não sei mais do quê

Mas continuo sorrindo

Mesmo sem saber porquê.

É que antes eu já sorria

Por certo, de alegria

Por tudo o que aconteceu

E pelo amor que faleceu.

Mas olha, repare bem!

No sentimento desprezado

Que teria ido além

Se não fosse assassinado!

Pode continuar desprezando

Porque a alegria voltou

E mesmo você não ligando

Eu já tenho um novo amor!