CRIANÇA-ÇA BALANÇA
Entrelaça
Desembaraça
E adelgaça
Sem pirraça
Um olhar de fina graça
Que a tudo traça
No calibre da taça
Menina - moça
Não se embaraça
E desenlaça
Depois se desembaça
De toda fumaça
Já que sou criança
De trança...
Só fazendo arruaça
Onde tudo começa
No banco da praça
Mostro minha raça
Sem medo de ameaça
Por trás da vidraça...
Só teu amor me amordaça.
Dueto: Lúciah Lopez e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original “CRIANÇA ÇA” de Lúciah Lopez publicado em:
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/criancaca-1