Através...De Um Olhar

Através dos teus olhos;

Vem o desejo de um beijo meu.

Aquecendo meu corpo com o calor do teu...

Entre teu beijo e teu olhar;

Ficarei com a luz dos olhos teus,

Só para descobrir segredos

e os desejos teus ...

Nay
Enviado por Nay em 02/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2295476