R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
 
VOO SOLITÁRIO

Nos campos dos sonhos vivo a me encontrar
Sem precisar falar para o teu despertar.
Palavras proferidas em meio a multidão
Efeito double refletidas no teu coração.
 
Biruta ! Vagueio na insanidade do meu ser.
Querendo conhece-la , sem me conhecer
Como querer dar - me  a  esse direito
Pretentendo  saber tudo a teu respeito !
 
Sou o vôo solitário pingente dessa paixão
Com  carta de amor e outra de navegação.
Faço de rota a caixa preta do teu coração,
Ao chegando deixarei os registros da solidão.