NO VENTO SIGO SUA ALMA.

Aonde o vento for

Contigo eu vou

Seguindo seus passos sua alma

Clamando! Estou apaixonado.

Posso sentir sua presença

Na flor que toco levemente

Na gota de orvalho na folha

No coração cheio de amor.

Sinto seu perfume nas mãos

Nas marcas que ficam nos lábios

No lençol branco da cama

No prazer de curtir seu abraço.

No vento sigo contigo eu vou

Onde você estiver estou

Sou teu anjo protetor

Sou teu sonho meu amor.

Quando dormes estou ao seu lado

Velando teu sono musa adorável

Beijando sua alma aureolada

Brincando de amar sua alma.

Luiz Gonzaga Bezerra