UM POUCO D'AGUA
De: Ysolda Cabral
 
 
O Sol acordou hoje de mansinho
Iluminando tudo com seus belos raios
Deixou-me na pele alguns carinhos
Tão nítidos e tão claros!
 
A tristeza que parecia não ter mais fim
A agonia dos últimos dias que sofri
A saudade de coisas que nunca vivi
Foram embora... Enfim.
 
Agora, contida e mesmo reticente,
Ainda sentindo um pouco de mágoa,  
Respiro aliviada e dou Graças.
 
E, como se fosse uma flor esquecida
Num jardim qualquer... Abandonada,  
Peço a Ele apenas... Um pouco
d’agua.


**********

P.S.  Ontem fiz dois anos aqui no Recanto das Letras, contabilizando um pouco mais de 65.000 leituras. Para mim isso é muito mais do que mereço. Muito obrigada, do fundo do coração!! :):)