a dança
Vai começar a festança,
Vão formando os casais
Vai começar a dança...
A dança vai começar!
Um passo pra cá...
Um passinho pra lá...
A dança vai começar!
Só não dança quem não quer,
Vamos dançar pra valer
A festa não pode esperar,
A dança vai começar!
Não tem hora pra acabar
Só quando o sol raiar!