HÁ COISAS QUE NUNCA MORRE.
Há coisa que nunca morre
Na alma do sonhador
Que brinda as auroras
Aureolada de amor...
Amor nasce da alma
Vem do berço em segredo
Tem cheiro de felicidade
Não tem rosto e é perfeito.
Cresce se enraíza
Toma forma de gigante
Inebria o espírito
É cravo belo e galante.
Queremos sonhar toda hora
Com esse mistério belo
Que encanta e aflora
Dos sentimentos sinceros.
O sonho jamais de desfaz
Nas ondas dos sentimentos
Segue a alma nas estradas
Semeando amor no vento.
Há coisa que são eternas
No coração sonhador
A saudade é uma delas
Iluminando o amor.
Luiz Gonzaga Bezerra
Sonhe e continue sonhando com as rosas do amor e viva em plena felicidade.