Ontem Hoje e Sempre
Que as horas passem
Enquanto os dias voam
Que se amontoem anos após anos
Que brilhe o sol
A cada instante em tua vida
Eu nunca vou te esquecer
Olhos ...
Que a gente nunca esquece
Lábios ...
Que eu beijei com tanto ardor
Como eu te amo...
Como eu te quero ...
Ainda que assim tão distante
Quero saber-te em minha mente ...
brilhando sempre
Em minh’alma luzindo
A cada vez mais
Partistes em busca quem sabe ...
Da felicidade
Enquanto aqui permaneci
Cheia de esperanças
Porém , sem rumo
Sem um caminho certo
Pra seguir ....