Sally Oldfield-Mirrors

http://www.youtube.com/watch?v=D1sErzyh1Z0


AMOR INSOLVENTE
 
Nas folhas dos descaminhos
Um ponto de interrogação
Encontramos  alguns espinhos
Perdidos nas horas de solidão...
Oh meu anjo ! Por que assim ?
Encontramos-nos nas poesias
Versejando nas entrelinhas do ser
No desabafo culpamos o destino
Na contabilidade do amor
O livro de rabiscos do dia a dia
O  borrador do Deve e Haver....
E neste balanço do coração
O saldo nem sempre capitalizado....
Uma paixão a beira da falência....
Com a ternura e carinho a penhora....
Sob ou sobre  protestos.....
Um amor levado à insolvência....