A beleza de um jardim

A beleza de um jardim não depende

do tamanho das flores,mais

da variedade de seu colorido.

Assim, a felicidade não depende de

grandes alegrias,mais da variedade

de muitos e pequenos

momentos felizes que colhemos

ao longo da vida.