TÊTE-À-TÊTE (c/áudio)
Um encontro inesperado.
Não marcamos nada,
Não combinamos nada,
Simplesmente, fomos guiados;
Conduzidos por Cupido.
Cheguei fácil a esta conclusão,
Quando vi o teu sorriso.
Não contive a emoção;
Jurei já tê-lo visto.
Logo te reconheci.
Foi olho no olho,
Tête-à-tête.
Nas estrelas já estava escrito.
Só a concretização faltava.
Agora, não falta nada!
Jeronimo Madureira
31/05/2010.