Do que a vida é feita
A vida é feita de sonhos,
De sorrisos e de lágrimas,
De festas e de brincadeiras,
De amor e de amizade,
É por tudo isso e muito mais,
que devemos viver a vida com intensidade,
Imaginar e viajar no reino dos sonhos,
Mergulhar fundo em cada momento bom,
E guardar quem fez parte da sua vida,
para sempre, no coração...