Ser feliz
Ser
feliz não é ter uma vida perfeita.
Ser feliz é reconhecer que vale
a
pena viver, apesar de todos
os desafios e perdas.
Ser feliz é
deixar de ser vítima dos
problemas e se tornar autor
da própria
história.
Ser feliz é uma conquista e não
obra do acaso."
Que
as obras de Deus nos façam
melhores e amáveis.
E tenha amiga uma otima semana ...
Bjoss do amigo de sempre .