FELIZ PRA SEMPRE

Que seja feliz pra sempre,

esse amor presente em si.

Mas, se um dia,

por qualquer motivo

você o esquecer.

Que venha outro, ou então

que tudo seja tão pouco,

que você volte a o querer . . .