SEMPRE FELIZ...
De vez em quando
o pé impussionando
de encontro a parede
para que a rede
possa então balanlçar,
e o quadro fica mais bonito
quando contemplo o infinto
vendo a lua lindamente a brilhar
acompanhada de estrelas
que somente ao ve-las
já me chega o inspirar;
a linda madrugada
avisa sua chegada
com a suave brisa soprando,
pelas frestas da ampla janela
anunciando a manhã bela
com o Sol mansamente adentrando;
e eu despertando sem abalo
ouvindo o aviso do galo
alertando que mais um dia está chegando;
ainda atordoado, cochilando,
ouvir alguem sussurrando
baixinho, palavras de amor...
Depois de levantar, ( até que enfim )
ir lentamente ao jardim
para sentir o perfume de cada flor
e abraçado a pessoa querida
agradecer por mais um dia de vida
ao nosso Pai, ao Nosso Senhor !
***********************************************
******************************
*********
- Águas Lindas - GO - 31 de Maio de 2010 -