Sempre!.. Estarei Contigo
Ah...poeta..
Que não te entendam !
E te espreitam com olhares de feras...
afaga a vida em meus braços
e deixa que em teu regaço cresça ,
seremos de trigo
de erva doce e fresca ...
Teremos de berço o vento
e a alma coberta de estrelas
e nas mãos a noite
feita confidência..
E sentir,
Contigo,
Felicidade..Nay