QUANDO CHEGO NA PARADA

Quando chego, o vento anuncia

elas abrem a roda

dizem: O Ambra é Foda !

Com a porta aberta

o coração livre pra sonhar

sem ser cobrado

libera a imaginação

faz um verso

sola uma canção

mas não me venham com hipocrisia

quem não quer uma vida livre

e todo amor para gastar

quem tem sabedoria

não divulga de alto e bom som

que só queria

amar tudo que pudesse

tambem o que não podia

Eu não sei fazer poesia

já passei da fase de playboy

e de rebeldia

Se você quiser vir agora

pode vir

diz que me adora

que tal ?

Vamos embora ?

Quando chego na parada

começa toda aquela investigação

quem tem quem quer ?

qual delas o Ambra leva embora

morto de paixão

sem nada para repartir

só alguns momentos étilicos

diluídos num copo de chuva

sonhos distruídos

e eu nem sei fazer poesia

esse lixo que escrevo agora

que tal ?

Se quiser vem

mas tem que ser agora

vamos embora

porque quando chego na parada

tenho que escolher uma

se quer

vem

se assuma...

ou vou sumir

porque o Ambra é Phoda

um coroa da moda

que bebe que fuma que ama que chora

vem se divertir

PS. Poesia Trash

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2290089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.