NOITE ENLUARADA..


Como é maravilhoso poder caminhar,
Na calmaria em noite enluarada,
De braços assim de posse da pessoa amada,
E com um lindo amanhecer sonhar,

Na calmaria em noite enluarada,
Com um lindo amanhecer sonhar,
De braços assim de posse da pessoa amada,
Como é maravilhoso poder caminhar.

De braços dados de posse da pessoa amada,
Como é maravilhoso poder caminhar,
Na calmaria em noite enluarada,
E com um lindo amanhecer sonhar.

Com um lindo amanhecer sonhar,
Na calmaria em noite enluarada,
De braços dados de posse da pessoa amada,
Como é maravilhoso poder caminhar!

C B Araújo. 30/05/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.