Retornando

Por um certo momento

corpo e alma em mim se desfaz

Assim como as folhas

que abandonam os galhos

rolando como a brincar soltas

pelo chão

tão logo percebem que o vento

chega anunciando

a próxima estação

Cerro os olhos e lá no alto

num vôo contínuo

sozinha desfruto...da imensa paz

antes criada e destinada apenas

ao abrigo dos Anjos...

deuses ou seres do além

retornando a este mundo de loucuras

sinto medo de tocar meus pés no chão

mais mesmo assim quero que saibas

foi tolice navegar por sobre nuvens

se o que eu preciso

é teu apoio...

tua mão ...nay

Nay
Enviado por Nay em 30/05/2010
Código do texto: T2288618