Aurora

UM RAIO DE LUZ

RASGANDO OS VÉUS

DE NUVENS MOVEDIÇAS.

A CENA ... ASAS E COROLAS

ABREM O PALCO.

DE UM AZUL ACONCHEGANTE,

ENTRE CÂNTICOS E ESTRELAS

UM GRANDE CORAÇÃO

ABRE-SE EM IMENSA DIMENSÃO.

TODA A HUMANIDADE CONTIDA

NA DANÇA DA FELICIDADE !

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 30/05/2010
Código do texto: T2288578
Classificação de conteúdo: seguro