Luizito dos patins*
os “santos milagrosos” seguem na frente
“Carta a uma Sobrinha” vem logo atrás,
em seus calcanhares
tudo em busca do milésimo gol
os dois em disparada
mas que corrida é essa
em que os dois acabam com a língua de fora
pra ver depois que não deu em nada?
*brincadeira do autor com dois textos de sua autoria
publicados no RL