Felicidade...
Felicidade é encontrar os melhores sentimentos na alma das pessoas... É perceber que você é muito especial e faz diferença no coração das pessoas por ter seu jeito especial e único ;mas também por ter sentimentos bons que revelam sua magia e sua importância.
Felicidade é encontrar a paz dentro dos olhos dos outros e fazê-la brilhar dentro de você. É ver beleza nas coisas mais pequenas e apreciar nos outros seres algo que só os olhos da alma conseguem enxergar.
Felicidade é criar um mundo de paz dentro de si e iluminar ao mundo com um sorriso. É redescobrir o dom da vida em casa instante e ser feliz em cada segundo.
A felicidade está guardada em um lugar especial... dentro do seu coração.
Franzaynnie
Escrito em 29/05/2010