MULATINHA CAIPIRA
Num de meus passeios pelo interior
Numa fazenda eu fui numa festa
Tudo o que ví pra mim foi novidade
Aquele povo festejando a vontade
Nem sabia que era observado pela fresta.
A noite teria um baile
Que celava a comemoração
E por alí fiquei atento
Adimirando aquele acontecimento
Como era grande a animação.
O fim de tarde chegou
Aquele lugar ficou vazio
Todos foram pra casa se arrumar
Pra mais logo pro baile voltar
E num palco enfeitado o safoneiro subiu.
Logo mais apareceu uma mulatinha
Que no baile chegou toda animada
Tirei ela e fui pro salão dançar
Dançando começamos a conversar
E na festa eu deixei ela encantada.
Entre nós nasceu um forte sentimento
E de mim já esperava um beijo
Desde que apareci naquela festa
Ela me observava pela fresta
Me via como algo de desejo.
Fomos então pra um recanto conversar
E tudo entre nós se encaixava
Se falamos como jogo da verdade
Nessa mulatinha encontrei minha felicidade
Fiquei feliz, porque o amor dela ganhava.