Meu Mundo
Em meu mundo há fantasias
Que norteiam a minha emoção,
Dão colorido à minha poesia
E enchem de alegorias o meu coração.
Em meu mundo há bastante amor
Que faz minha alma sonhar...
Sonhos frios e de muito calor
Que me deixam solene para amar!
Em meu mundo não há só lembranças,
Há também um universo de esperanças
Que dão à minha vida enorme prazer...
Em meu mundo me sinto feliz,
Faço poesia como sempre quis
E deleto a solidão do meu viver!