FoiPorAcaso.De repente,Abrangeu minh´almaUm sentimento dardejante.Tomara fosse passageiro, mas foi infindo.Momentos intensos de felicidade, lembrados com dardos de saudade. Imagem: Google Respeite os direitos autorais.